矮个子vs高个子怎么打才不会吃亏?

比如155的vs175的,两个人的身材都中等

全部回答

护住要害,大胆进身。用肘膝技。如果不是比赛,强烈反对地面打斗!!在街斗中,你的倒地或锁技就意味着成为了极佳的群殴固定目标,下场只有一个:被人海扁!

方案一: 拖到地面上打斗,用格雷西柔术的方式锁住对方的关节直到对方屈服。 方案二: 灵活移动,贴近对方,击打要害,KO收尾。 注意:千万不要和对方拼击打距离,一定要想办法冲进对方的攻击范围 对一个1.75的人,你的力量,速度,对抗范围都极有可能不占优势,你的惟一胜算就是在最短的时间内击倒对方,使对方失去战斗力。 最后就是多练爆发力和灵活性

攻击他的下盘!拉近距离! 尽量缩小攻击范围! 发挥自己灵活优势!

利用步伐打近身。这样高个子的长拳长脚就没有优势了。