关于新书的问题

在哪打?在什么怪物身上出?魔龙城外有得爆吗?还有在魔龙城的点卡收费和幻境一样还是和老地图一样?

全部回答

新书主要在魔龙殿打魔龙力士爆,此外魔龙教主也爆,魔龙城外是不爆的,魔龙城收费和老地图一样

    你为什么封我ID,我之不过说了些评论你做斑竹的这几天工作表现的言论而已啊,至于封账号吗? 而且我说的也都是事实,你是除了删帖子之外没作过什么实事了啊。 这个论坛曾经是我最喜欢的一个传奇论坛,我喜欢这个论坛多过17173和万宇。
   这里的帖子都是大家玩传奇时候会遇到的问题,虽然有的时候会吵两句,可是这只是意见不合的争吵,也没什么大部了的。   很怀念主席在的时候每天都会有那么几个精彩回答。
  当时是全论坛最高分的用户真是羡慕煞小弟阿 也很怀念老耿,我对他影响最深的是,有一次有人问一个极品生命的价格问题马他打错了,第二天他在每一个回答后面说 对不起昨天没看清楚问题回答错了。 好一个感作敢当的大丈夫。
     还有EVILMOMO,很多回答都很理智,基本不怎么信口开河,之前为了升武器的方法跟小哥吵得不可开交,还有为了给武器加到幸运7不牺用天魔披风还祝福,由此可见他对事情执着。
   青岛小哥,可是说是EVILMOMO的死对头。之前也不少精彩回答。玩传奇很有一套自己的方法。  还有我比较倾向与他生武器的方法,(EVILMOMO别怪我阿) 骨头,论坛上最看不起得用户。
  之前刷分,误导,都作过了,也就算了,还无限别的万家刷分,其实你就认个错了也没什么我们大家都部认识也不会说你什么的。 妖精,第一个跟骨头叫板得用户,时不时也有一些精彩的回答,不过最近上来少了。
     龙飞魔界,这个专区里的脚本高手,发上来的脚本都是高手啊,似乎是跟EVILMOMO一个区的。 还有好多用户我就不一一说明了 最后一句,再见了IASK。
  再见了所有传奇专区的用户,此处不留人自有留人处。

你没给分啊 别人可能不高兴告诉你

这个论坛不好玩了。。。。 帖子老是发不出去也就忍了。。。 可是怎么连回答都回答不了啊。。。。