猎人用什么宠物比较好?

练级用的,本人部落的。

全部回答

     LZ你既然只问了练级使用的宠物的话只要就是拉怪稳DPS比较高就好~我给你推荐几种~(因为现在同种类的宝宝只有样子不一样而已,属性现在一样了~感怀过去中) 1:猫科,想什么断牙呀~小阿呀~等等都是。
  DPS够高~爪击,撕咬都可以学,使用爪击伤害高~比较挑食,只吃肉。  你是BL的话推荐狮王休玛,黑色狮子~超级帅气~就算以后下FB或是但刷FB的时候都可以带它不错的。(血精灵城旁边的豹子跟小D一样也不错~) 2:迅猛龙,比猫科更高的攻击~只是皮薄血少~只不过LR练级多用兽王天赋感觉还好~(主要是现在可以学习急跑了~)爪击,撕咬都可以学,它们也是吃肉的~ 3:鸟类,说是鸟类其实是分为两种~一种是猫头鹰~还有一种是食腐鸟~猫头鹰攻击比较高一点样子比较少~颜色单调~就只有灰的和白的。
    食腐鸟护甲比较高,样子很多~五颜六色的都有,攻击一般~技能都一样一样也是爪击撕咬都可以学~还有个和猫科不同的加速技能作用一样~都会一个BT的技能尖啸降人攻击强度。它们也都吃肉。
   4:犬科,跟鸟类一样分两种~一种是狼,一种是土狼,什么都是中等~攻击,护甲和血量。  它们唯一的区别就是土狼好养点,多吃一个水果。他们只能学习撕咬。还有一个增加攻击的技能,射击LR用很不错~ 5:猪,原来来说带猪的话就是好养活其它没什么特色~现在它们多了一个角刺的技能一定几率倍击伤害~对拉仇恨起了很不错的作用,还会冲锋~定身一秒,特定情况很有用。
     6:掠夺者,新宠,个人感觉跟迅猛龙一样是超高攻击,皮薄血少的宝宝会的技能也差不多~就是把撕咬换成了角刺。因为BL想抓的话比较麻烦在德国人旁边才有(低级别)。所以放最后才说。
   要是想抓好看的宝宝的话自己去找哈别的网站吧~稀有银英多的是~玩LR说白了就是宝宝~呵呵~ 最后!欢迎加入LR的家庭~。  。

用变身的德鲁伊最好,可惜抓不了啊

  10级的时候随便抓只老虎 到16级在贫瘠那个任务的白狮子 之后就是43在藏宝海湾的虎王 以后就是在冬泉的57级的拉克西里 如果喜欢特别点的 又是现在比较流行的猪 我建议你27 8级去剃刀沼泽抓那只黑色穿盔甲的猪 我做过比较 那只猪比野外的猪 血和护甲都高 在有就是在冬泉有57 8的白色猫头鹰 那只鸟拉怪不错的 就是血少点 会8级爪击 4级尖啸 3级俯冲 抓完直接学个低吼就OK了 我就把这只鸟带到70 现在一直在用 感觉不错的。

练级的话推荐你选择猪,仇恨输出比较稳定,能够拉得住怪,而且有冲锋技能很好用的。

现在带蝎子的多,练级我推荐用老虎豹子/野猪都可以,希尔布莱德丘陵那边有个狮子叫阿拉加,有时间你去抓,就在联盟大战场往西一点的高低边上

感觉老虎类的不错,60以后异形不错 PK类~蝎子~