游戏下载!如何下载呢?

知道的各位大哥哥们告诉我下,从官网上下载了还需要做什么吗?由于第一次下载,不懂得怎样下载,希望哥哥们告诉我下!谢谢了!

全部回答

    打开官网 点击「下载中心」```再点『FTP或BT下载』最好就是用迅雷下载~下载完成后。。双击4。4完整客户 存放到你电脑的D E F盘 随便一个都可以。。。安装完后。
  。打开游戏让他更新到最新版本。。再关闭游戏 再次打开 登陆游戏看看是不是 最新版本的~~如果还不是最新版本~~就再到「下载中心」找到『03月26日手动补丁包』下载这个最新补丁包 双击打开飚车文件的路径:例如:本地磁盘 (D:)\Program Files\飚车 把补丁包释放在飚车文件夹里面就可以了~! 希望我的回答能帮到你。
    。。如果我没有说错的话。。。给分喔~!。

只要是懂电脑的人都应该知道,,

1.你先下个讯雷 2.你再点飚车客户端[在E F盘新建个文件夹] 3.下完客户端后. 再下补丁 注意 4.自动下

你直接从官网上找到个完整客户端,然后单击下载,,保存到一个路径,,等下载好了找到刚才下载好的客户端,双击安装就可以了,安装好了点开来可能要更新的,你等它更新完了再上游戏就OK了,,,不麻烦的!!

    好像没有什么手动自动下载方式吧? 首先第一步你下载完整客户端, 然后点安装!这个安装需要老长时间! 在安装完成后跳出的对话框的中间有一个“立即运行游戏”,把这个前面的“√”去掉! 然后点完成! 第二步下载完整手动安装包,下载完成后,双击,如果第一步你安装完整客户端的时候没有改过安装路径,那这个也不用改!如果第一步你改了安装路径了!那这个也需要改到和第一步同样的安装路径下面! 第三步!等安装完成后!双击桌面飚车的图标!又会出来一个游戏更新的对话框,点确定!然后选择你的区和你要进的服务器,点开始!第一次运行的时候会跳出一个对话框“请重新运行游戏什么什么的”框,你点确定!然后按第三步再来一遍,就行了!等一会输入用户名和密码就行了!。