相机文件夹的建立日期跟相机的生产日期一样吗?

是不是新的相机里就有个文件夹?如果是,那么,这个文件夹建立的时间是否跟相机的生产日期一样?如果不一样,是在生产日期之前,还是之后?

全部回答

  那我的相机里一开始就有个文件夹,而且开始试机时第一张照片的编号就到了51。建立文件夹的时间是2007年2月27日,而外包装上标的生产日期却是2007年11月27日,这是为什么?专卖店的老板说是他试机时随便设了个日期,当时我没注意,这也可以理解。

  但是,那51又该作如何解释?第一张照片的编号应该是1才对啊?会不会我的机子是翻新的?保修卡,机身,外装盒上的序列号都一样,说明书是2007年10月印的。从各个角度来看都属正品行货,这是为什么呢?。

应该是没有文件夹的吧,第一次拍照才会自动生成