问一下,这届的冠军联赛四强的比赛在哪个频道能看的到?

问一下,明天凌晨的冠军联赛四强的比赛在哪个频道能看的到?我是浙江台州玉环这边的,我很想看,但不知道在哪个频道能看的到?

全部回答

上海东方卫视能转吧

广东体育、上海体育,山东体育,天津体育等 联播平台(CSPN)都转

    对不起,没能帮到你,只能上网看了。 我住在天津,所以天津体育频道能看,我在山东时也看那里转过,所以各省市的体育台都转播,上海东方卫视也肯定直播。 在线收看:ESPN、广东体育、上海体育、香港NOW宽频684、泰星65、超级体育3、超级体育6 半决赛第一回合 2008。
      04。23 利物浦-切尔西   2008。04。24 巴萨-曼联   半决赛第二回合 2008。04。30 曼联-巴萨   2008。
  05。01 切尔西-利物浦   决赛 2008。05。22 两场半决赛胜者 上海东方卫视 。

广东体肓频道,我昨晚都看了利物浦VS切尔西.今晚又可以看曼联VS巴塞罗那.但你那里可能看不到.不过你可以去这个网站看,那里有国内的所有体肓频道连WWW.hoopchina.com

不知道浙江台是否加入了体育联播平台(CSPN),通过这个就可以看到。