帮忙起个名字。谢谢!!!

我哥喜得贵子,大家帮忙去个名字。谢谢!!! 阴历3,13阳历4。18晚上9点多出生。 张铭()

全部回答

乾造:戊    丙    戊    丁    子    辰    子    巳 八字喜用神为金水木!宜取五行为金水木的名字与此相配!名字铭浩可用!

张铭敏,张铭盛

所取的名字是:张铭峰。

佳名如下: 张铭杰 张铭宇 张铭坤 张铭权 张铭康 张铭健

       姓名:张铭友   总评数理得分:73 分 (吉)   姓名:张铭方   总评数理得分:73 分 (吉)   姓名:张铭元   总评数理得分:73 分 (吉)   姓名:张铭云   总评数理得分:73 分 (吉)   姓名:张铭真   总评数理得分:85 分 (吉)   姓名:张铭峰    总评数理得分:85 分 (吉)   姓名:张铭训   总评数理得分:85 分 (吉)   姓名:张铭峻   总评数理得分:85 分 (吉)   姓名:张铭祖   总评数理得分:85 分 (吉) 85分就意义上说都很好!就发音上来说后三个好!后三个就“铭”字的配合字来说我觉得还是“祖”比较好看点! 。

就叫张学友吧