请若楚老师帮忙

恭喜您喜得贵子!我也刚刚得一侄子,还请若楚老师帮忙取个名字.孩子出生在德国,时辰是2005年12月8日凌晨1点02分(北京时间)(德国时间:2005-12-7 18:02).取名"李治欧",不知怎样,请若楚老师赐教.另外,如取名李治西\李治德\李治邦怎样?请若楚老师百忙中尽快答复,孩子急等取名上户口.谢谢! 祝若楚老师一生平安!

全部回答

若楚老师太忙了,可能没看见你这个问题,你可以发邮件到她信箱rc3334@ 联系,她人很好,会帮你的,祝你好运!

李德生

嗯,李治兴,这个名字非常好!

李治兴!