昨天喜得贵子不知道叫什么名字好?

我姓霍 我老婆姓戴 昨天下午5点左右 生下一名男孩 本人跪求一个好名字 希望各位帮帮忙啊!~~~

全部回答

    2012年 8月 13日 17时(下午5点多?如果下午4点多就不一样了) 壬辰 戊申 丙午 丁酉 水土 土金 火火 火金(五行基本齐全,有天干化合木,火命) 用五格与五行起名,霍姓天格17(金),现选三才为(金土火)的吉祥配置起名。
     ★此三才(金土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置(吉)” 霍冠榜 霍保荣 霍彦宁 霍泓图 霍俊玮 霍炳瑛 。

名字要父母,亲自取。 他人的谨为参考。 如果是我,我取名 霍影

起名字,我不会。 不过,“喜得贵子”这四个字,通常是说别人的。用来说自己,显得有点……,啊?那个啥!是吧。 说自己的孩子,常用“犬子”,以示谦虚。 说自己生了儿子,常用“米贵添丁”,意思是说:眼下粮食这么贵,家里又添了一个吃饭的。用来谦虚地表示。

霍戴枫 霍訾项 霍子项

霍达如何。飞黄腾达。

霍爱戴,怎么样?