戒律牧师V小D?

怎么打法好像不能驱散他的回血BUFF如果这样他会回血阿烧兰干净后再K之?

全部回答

驱散只用在回春 和上了2个以上的生命定放...恐惧只用在愈合时和吹风...现在吹风只有20码....开始时只上较低级的痛..后期才上高级的..只用魔棒甩...如果有反伤盾天赋更好..能不能赢就看你驱散用的好不好.如果D加了防驱散天赋就看你RP了.

打野D 还是 恢复D ?

我觉得只要德有点意识就没的打,稍微聪明点就吃不到烧蓝,而且也别小看德的回蓝能力。

能让你烧到蓝的D 这个D就玩的太弱了 找个操作稍微好点的恢复D跟你PK 看你能否烧到他的蓝

当然是烧蓝了,耗死它,不过D可是逃命之王。。。。。。。。。。