为什么我充了值换了积分,没有给我双倍呢?

全部回答

    。打开官网,点击进入官网首页,找到翻页画面贰(4月17日全服送双倍)点击进入。 2。如果你已经冲值,输入帐号密码登陆, 每20元宝可以兑换1个60分钟双倍经验兑换券,你就点兑换。
   3。兑换到页面提示你的积分已不够为止,然后点右上角兑换查询。输入所要求的项目。  在下面的兑换小框打上对号。点击下面的(点取进行领取)OK了。 4。登陆游戏,在河阳炼器师旁边有个鸟巢信使NPC,点开选中读邮件,然后领取,在你的包裹里就会有兑换卷。
   5。再去仙工对面的冲值奖品NPC换取双倍经验丸。OK了 。

    打开官网,点击进入官网首页,找到翻页画面贰(4月17日全服送双倍)点击进入。 2。如果你已经冲值,输入帐号密码登陆, 每20元宝可以兑换1个60分钟双倍经验兑换券,你就点兑换。
   3。兑换到页面提示你的积分已不够为止,然后点右上角兑换查询。输入所要求的项目。  在下面的兑换小框打上对号。点击下面的(点取进行领取)OK了。 4。登陆游戏,在河阳炼器师旁边有个鸟巢信使NPC,点开选中读邮件,然后领取,在你的包裹里就会有兑换卷。
   5。再去仙工对面的冲值奖品NPC换取双倍经验丸。OK了 。

到这里登陆用积分领东西,领好了再去合阳完美使者(仓库对面)那里领双被珠子,点下珠子就用双倍