一下回到解放前……

我是2区-屠魔山谷 LM玩家,2008年4月20日下午我们F的FWQ DOWN机,等上去一看,破碎声望的几个npc没了,发现回到了原始的第1阶段……就在中午,我看到了铁匠铺建设(第3阶段49%)已经了到了99%……哪位大侠能解答这个问题啊!!!

全部回答

    官网公告 关于奎尔丹纳斯岛进度回档处理公告 尊敬的用户: 2。4版本之中,每个服务器的玩家都可以为自己服务器的进度做出贡献。随着位于奎尔丹纳斯岛上日常任务的逐渐完成,破碎残阳对抗燃烧军团的力量不断加强,同时玩家们也可以从不同阶段的商人那里获取各类优秀的奖励。
     目前有少部分的服务器出现了奎尔丹纳斯岛整体进度回档的状况。为了保证广大玩家的利益,我们决定将在这些服务器中进行特别处理:奎尔丹纳斯岛进度将直接进入下一个阶段。希望以上的处理方法可以尽可能的弥补玩家所遭受的损失。