谁知道R1的车身怎么换

谁有R1车身的替换文件 除了换成F330还有其他的吗 有的来

全部回答

我的共享资料里有,只要复制过去去就行了,不要用转换器,那里面有教材。目前只有捷豹换成F330别的没有了。 你只要到我资料中心的第二页去下载二个车体转换的文件,其中一个是转换器,还有一个是车体代码详图. 上面的目录是你车子的车体文件 下面的是你要换成以后的车体文件 选择好后点替换就ok了 目录是:飚车\race\Part\

我没有“研究”过,嘿嘿!!!

其实什么车都可以换成你想要的车身,只是效果不好 捷报的文件是1207 你可以把它换成任何一部车的样子, 效果好不好就不知道了,最贴近的就是换成PD了 其实年可以一个一个试啊,不过浪费时间,呵呵!! 祝福你换成自己满意的车!!!

LZ你好 我只会换成330的 我想应该还可以换成其他的车外形吧。但需要文件。。。HF的。

我不知道 不能为你服务