请问飚车里如何刷屏?

看见有人打字特快,,,,,,,刷的也很快,知道怎么弄吗?

全部回答

清华紫光输入法,在设置属性里面有特殊词和短语,你就在那设置,例 a=收5身,0.26,有的代价密! 在游戏里面你调出清华紫光输入法,按字母a,就会出现上面的短语,再按空格,回车发送

我其实很讨厌刷屏的!! 想了很久终于决定买CTR-PD了!! 唯一的东西不会过时的!!

    先到百度中搜索:紫光输入法,然后下载到桌面,然后打开,接下来找到你想打的字符,选复制,用紫光输入法,找到[版本信息]中的[特殊词字和短语],把选好要打的字符复制到里面,随便设计个快捷键,选保存,飚车,选择紫光输入法,键入刚设定的快捷键,选择[q]。
  。。
    - -| 不懂接着往下看,举个例子比如:想打,450W求够5型车身,卖交易 出售A类黄金要的交易! 求够B黄金有的交易我! q=450W求够5型车身,卖交易! w=出售A类黄金要的交易! e=求够B黄金有的交易我! 然后选择保存就OK了,上飚车的咖啡厅,选入紫光输入法,直接按快捷键,q,w,e或者其他就可以了 回答完毕!! 很高兴能为你解答,希望我的回答能给你带来些许帮助,最后祝愿你鼠年行大运,飚车掉黄金! 再见 。