想考国际方面的采购证书,像C.P.M.类的,不知哪里有培训?

全部回答

    像苏州博远人才培训中心啊 是一家专做采购培训的 CPM第四模块5月10号开课啦 或许你还能赶上噢 希望获得C。P。M。 和CCPM证书及国际标准工作技能的采购决策制定者、采购负责人,如采购经理、材料控制主管、部门经理、供应链经理、总监、营运经理、COO等; 【授课时间安排】本课程常年滚动开班。
    5月10号第四模块开班 【培训师资】:经过中国采购联合会美国供应管理协会培训并授权认可的资深采购培训专家 【培训目标】:协助获取C。P。M。国际权威认证    培养国际认可的采购与供应管理高级人才,提高国内采购供应管理水平    发展和贯彻采购工作中应遵循的准则,促进采购行业的规范与发展  【培训课程】: 共4个模块(全中文授课) 报名资料: 1。
     填写好申请表(可从本中心领取) 2。 毕业证书复印件三份 3。 身份证复印件三份 4。 二寸彩照4张 5。 名片二张 【培训费用】 C。P。M。
     培训费 11600 考试费 480/per module( 共计 :1920) 认证费 480 总费用 14000 TEL:0512-68299833 62001772 地 址:苏州三香路183号(体育场西区,音乐空间站后) 。

苏州有个培训机构不错,是江苏唯一一家专业做采购培训的,那有C.P.M.培训这是网址 ,有空去看看!!