满月酒收的礼婆婆公公全拿去了

宝宝从出生收的红包,还有满月酒时收的红包,包括外婆以及阿姨等亲戚给的,婆婆开始的时候都一一帮着收,全都交给我,可是满月酒后,我和老公整理了红包,数了之后,老公全都交给公公,公公也全收了. 第二天,公公在我们的房间里抽屉里找到 老公同事送的人情,没问我就拿走了 老公是独子,可是这样是不是太过分了.

全部回答

是不是给宝宝存起来了?问一下

  他们没有理由拿的,因为这些钱是大家给宝宝的不是给你们家的啊.理论上是庆祝宝宝出生的,你可以私下问问你老公是不是有什么其他原因在里面呢?另外你老公既然是独子就别去计较了,也许父母只是想帮你们存着呢.他们既然收了那么你需要大额用钱的时候就让你老公找他们要来用就是了,也无所谓了,只是心里感觉不会很舒服而已.不然你就问问让他们给你一笔账,就说人情是要还的,看看别人都随了多少礼钱,看他们到时候怎么说.不过归结到最后不要为了这个伤了夫妻感情啊,不值得。

就让他们拿去,以后别人家如果有什么生孩子事,就让公公婆婆出钱,不就好了吗?你也剩的操心了不是吗?