梦幻西游武器嵌宝石

武器嵌太阳石好不是玛瑙好啊

全部回答

镶嵌玛瑙好。 3点命中=1点伤害。 1级玛瑙25点命中,加伤害8.333伤害。 太阳只加8点伤害。

如果你是封系的话最好就红玛瑙如果你是物理门牌的话最好就太阳因为省钱

物理攻击门派如果是必中武器就全太阳,省一半的钱;不是的话建议都打,前期打玛瑙,后几级打太阳也可以省点钱;PS要打玛瑙;法术门派打太阳;封系或辅助系打神秘。

玛瑙1 太阳2

如果你是龙宫或者魔王,那么武器打太阳.毕竟武器的伤害可以按比例转换成法术伤害. 其他门派,物理攻击的打玛瑙,原因是3点命中=1点伤害.辅助的根据自己的喜欢选择玛瑙 太阳 神秘. 物理攻击的门派,如果囊中羞涩,那么可以选择底层的打玛瑙,高层的上太阳.

第一玛瑙,第二太阳,都可以,其实差别不是很大! 既然你会这么问,说明你很犹豫,其实差别真的不大