梦幻西游宝石怎么得

梦幻西游宝石怎么得?都有什么方法

全部回答

得到宝石的途径有很多。 1.CA镖局门口有个宝石商人,定时刷3种宝石,价格一般高于市场价。 2.各种活动都会刷,比如马上到来的暑期活动,周末活动,副本,等等很多。挖图也有很小机率得到。

得到宝石的途径有很多很多,只要你去玩就会慢慢体会到. 下面我讲述下我得到宝石的途径: 1.CA镖局门口有个宝石商人,定时刷宝石,价格一般高于市场价。 2.各种活动都会刷,比如马上到来的暑期活动,周末活动,副本,等等很多。 3.挖图也有很小机率得到 4.如果麻烦可以直接用MHB去向玩家收,速度最快了. 5.我发觉练级的时候也有小概率得到宝石哦

只要玩,就有可能得到。即便是在家里,种上一棵树,还会给你宝石呢。

得到的方法太多了。 几乎梦幻所有的活动都能得到宝石……

活动,挖宝,封妖,副本,宝石商人