如何确保买到的魔兽世界帐号不会被卖家找回。

我想知道,卖家卖的帐号要提供哪些保障能使他把帐号卖给我后没有任何办法找回。主要现在骗子和无人品的人太多,想买个号,又怕玩得累死,最后被找回去。

全部回答

还是去淘宝好,最好别去5173买.买的时候,要先改好邮箱,验好身份证,再付钱,最后要身份证扫描,再给他评价,得到号后马上重置身份证,然后就是祈祷,祈祷这一周,卖家不会要回号,1周后,万事OK!祝你好运!

没有办法,如果是邮寄初始注册身份证复印件找回的话,你如何改都不能防止他找回.

当面交易,马上改身份证,邮箱,手机绑定好,点卡冲两张,密码密保统统换掉,最重要的就是改身份证了

除非你当面把他的身份证改掉,同时等10天的冷却期!

除非是当面交易,我上次买个号,结果卖家把我的邮箱也偷了,直接改回来,所以要小心