我想学会计专业

我是一个初中毕业的女孩子,出来打工已有一段时间了,去年我学了电脑知识,现在一家公司里做文员,但是我不想一直这样下去虽然工作很顺利,我想学一点专业知识,将来也可以用到的!最近我考虑去学会计,不知道怎么样,希望各位哥哥,姐姐,能给我一点意见!谢谢!

全部回答

你可以直接去当地财政培训中心(或是其他会计学习机构)报名学习并考一个会计证。

学会计是最坏的选择,不好找工作,社会上大招的都是要至少1-2年经验的,现在会计低端人太多了,又不容易往上爬,毕竟一个企业只要这么几个财务人员。在小企业又学不到什么东东,工资低不说,累的死,什么乱七八糟的都要你做~~~嘿嘿~~,想个其它的吧~! 比如外语。 希望能帮到你~~~嘿嘿