上海嘉定到苏州自驾游怎么走?不走高速

本人住在嘉定,请问下各位,如果要去苏州的话,怎么过去是最合理的?如果走告诉的话大概要多少钱?还有就是苏州的话,主要是哪些景点?谢谢

全部回答

    全程73。3 公里 1。 进入招贤路向西 152 米 2。 左转进入普惠路向西南 1。4 公里 3。 靠左进入A30公路向西南 13。2 公里 4。 靠右进入A30公路出口向东南 1。
  2 公里 5。 靠左进入A11公路出口向西北 1。4 公里 6。   减速行驶进入A11公路出口向西 49。0 公里 7。 靠右进入沪宁高速出口向西 2。1 公里 8。
   靠右进入沪宁高速出口向东北 0。6 公里 9。 靠右进入上高路向南 1。3 公里 10。 靠右进入东环路向东南 1。8 公里 11。 右转进入娄门路向西南 163 米 12。
     右转进入娄门路向西 0。7 公里 13。 左转向南 427 米 进入苏州 。