上海旅游节的花车巡游什么时候来嘉定呀?几点钟?

全部回答

10月1日 嘉定区上海国际赛车场

   10月1日14:00是F1大奖赛, 晚上由KOLING、美洲杯中国之队、上海国际赛车场主办,MTV全球音乐电视台承办的"2006中国魅力运动·KOLING之夜"上海演唱会将在上海国际赛车场(嘉定)水景广场激情上演。
   届时,17辆盛装打扮的花车将去F1赛场“轧闹猛”,为F1大赛助威。22名F1赛车手将登上其中的3辆花车绕场一周,在全场10万观众和全球数十亿电视观众面前亮相。 如果你有票的话在场内能观赏,如没票的,在在外围必经之路等候一样可看。

不清楚噢,可以打114问一下上海旅游节相关办事处的电话,然后打他们电话问一下应该可以知道了吧!