关于ARP攻击找攻击源的问题

我们大厦最经经常有ARP攻击,用360的ARP防火墙绑定了IP和MAC地址,但还是出现上不去网和网速特别慢的现象,ARP防火墙能够检测出来攻击源的MAC地址,但用NBTSCAN和MAC扫描器都无法找到那个MAC地址,一共有3个地址在不断的攻击,其中有一个是 ,MAC地址也是1.1的MAC地址,这个1.1正是机房主路由器的地址,MAC地址也是正确的。请教高手如何才能找出攻击源,1.1攻击是怎么回事。在线等。

全部回答

360的ARP防火墙只适合单机使用 建议你换个网络版的防火墙试试:

试下瑞星的防火墙吧.有防ARP功能.不比360差

360的ARP防火墙防御功能本来就不强,貌似就是个摆设.