毕业了还可以考CET-4和6么?

如题,我是大专毕业了,现在在工作,但是还想考CET-4和6,也想继续升本,但是不知道是远程的好还是成人的好,不清楚自己应该选什么?还有具体报名的时间和方法,请大家帮帮忙,谢谢~在线等`````

全部回答

可以考,靠4/6及你最好到自己原来学校去考,找找老师帮忙,我过你在外面学习我建议你报成人的,网络教育很不付责任,一般报名时间是和大学里同步的,一年俩次,可能是在9月份和4月份吧,具体时间我记的不是很清楚,你可以咨询一下你们原来的老师!

  报名资格 1、全日制普通高等院校本、专科、研究生在校生; 2、各类全日制成人高等院校本科、专科在校生; 3、毕业两年内需要参加CET考试的大学本科毕业生; 4、修完大学英语四级课程的学生才能报考CET4; 5、修完大学英语六级课程且CET4取得425分(含425分)以上成绩(或具有CET4合格证)的学生才能报考CET6 CET-4和6只接受在校生报名。