生活技能里的驯养要的小黄马在哪找

生产技能里驯养 学那个披甲黄马 要一个小黄马 那个小黄马是在野外自己找到在驯服吗 如果是那具体地点在哪额

全部回答

长安驯养师那买的,只要你够20?就可以学了,花10个金子买

长安驯马师那花10金,但要20级才能骑上哦

20级时在西凉驯马师那里花10J购得,然后可以和任务赠送的马鞍一起合成披甲黄马 。。这样就可以骑马做任务啦。。

20J做任务会给你个NPC那卖10J的马鞍 所以你只需要攒10J买个小黄马就可以了 到20级可以免费学骑马的技能 之后就可以骑了

在驯养师那可以买到10J一个~!