羽灵加错点了怎么办??!

我一开始玩的时候不知道怎么加点。就随便加了。然后到现在41级了。才突然有人告诉我我的点加错了。实在不想重新练号了。所以谁帮我看看还有9麽?脱掉装备的体质:19 灵力:105 力量:19 敏捷:72穿上装备是体质:21 灵力:112 力量:25 敏捷:72(另外还有5点还没加上)。洗点能弄好吗?就是那种初级全能洗点券?另外我的另外一个妖精号33级的也加错了- -!

全部回答

你这个猪头 居然还跑来这里哭啊 都告诉你重练个了 才40 你要是洗点 洗点的钱 够买一身黄金了 不用想了 再练吧 晚上找我 我系你的8月哥

你现在会玩了 到41也就3,4天的事情 重练吧

洗点就是了 花不了多少钱 总比你重新练好多了

能!!!!你买一张15块和一张5块的只洗一种属性的洗点卷把敏捷洗出来吧!!以后不加敏捷就行了!!!!力量按武器要求来加!!!!灵力要保证每级至少3点!!!剩下的加血吧!!!我想你应该是不想重新练过吧!!呵呵~~~~~~至于那个妖精的话!!建议你去论坛上看就行!!应该不用洗了吧!!后面不加回来就行了!!!!

不用重?有朋友組隊一?由目? 反正後面就???輕甲MM PK爽

1、别灰心,重玩吧,洗点太费事了,而且完美说不定明天就完完了; 2、有了前面的经验,玩过来更省事,我原来是法系职业,重玩个WX也就1个多星期就40级了(我上班族的,没那么多时间泡游戏) 3、要洗的话蛮费事的……需要把敏全洗掉……一张好象只能洗掉20点吧,要4张……20块钱……浪费哎