暗弓65技能问题,大师们进来指点一下!!!!!!!

暗弓65的技能暗影毒气爆,在战神中是睡五秒,而且一打就醒,那这个技能和三转技能沉睡之箭有什么区别呢?沉睡之箭还可以睡十秒呢,原以为65技能好厉害,哪知道是个这种垃圾技能呀,新魔界中是什么情况????另外请教暗弓哪种技能组合杀人最合理!

全部回答

    暗影毒气爆也属于暗系技能,在新魔界中,这个技能相比沉睡之箭,有几个大的优势: 1、技能命中率高。65级技能忽视异抗,不象封印箭(沉睡之箭),还有可能产生技能命中无效果的情况。
   2、初始技能伤害高。在新魔界中10级技能初始技能输出攻击高达8300,但技能转化率低。  这可以在学了黑暗宗师后得到弥补。 3、与沉睡之箭的配合,可以封印技能攻击(战神改为封物理,更加合理)后连续扔技能,以达到连续打击的目的。
   暗弓与其它职业的PK不单是要学技能,装备同样非常重要。 在新魔界中,物理暗弓优与技能暗弓,其主要原因是物理下限的BUG,使得物理与技能的攻击输出同样可以很高,解决了纯技能暗弓攻击单一的缺点。
     而在战神中,由于普遍物理防御高,因此纯技能暗弓更为突出。特别是技能百分比伤害石头的出现,使得技能职业在攻击力成倍增长的几率增大。 装备上,建议技能攻击、技能百分比伤害二种石头混用。
  用高智力附魔,放弃翅膀而用高精神上限高技能凤。 PK的手法与技能因人而异,对低血职业,可以使用暗影毒气爆与沉睡之箭的连睡,终极暗影箭与暗影箭连用后再扔持续伤害技能燃烧箭与毒刺。   而对与远程低血以及近程高血职业,可以暗影毒气爆与沉睡之箭之间夹杂燃烧箭,使其技能状态不能开,伺机使用终极暗影与暗影后隐藏,再进行持续技能,最后用潜,躲避回蓝。
  对于近程职业,则可以注意攻击距离,避免其靠近。在攻击中,如果有可能,尽量把聚气开上,冰冷箭的攻击没有想象当中那么好,但是在自身精神上限足够的情况下,多点攻击也未偿不可。     暗弓是暗杀职业,注定了他最终的PK方式首先是保护自己尽量免受伤害,时隐时现的给与敌人致命打击,其终极状态与明弓截然相反,经常暴露在敌人面前,那暗弓又何为“暗”呢?所以,潜行,是暗弓最后一个潜逃的技能,以便卷土重来。
   以上个人看法,只给楼主参考用。 ****。

    暗弓的暗影毒气爆在新魔界6秒沉睡。群攻。你战神的话应该一样。全部都是10级。这个是很厉害的技能了。国战中防守极其有效。攻击的话效果不大。 暗弓想杀人。是个讲究技巧的职业。
  一套技能放完的话。杀不死了。必须磨。 技能排放的话是: 1暗影毒气爆。2封印箭。  3燃烧箭。4毒刺。5终极暗影箭。6暗影箭。这个6个技能释放完的话。基本上对上掉1/3血以上。
  接着潜行。隐身吧。 楼主的技能速度要快。最好等同与新魔界的技能6速项链和技能6速护符。翅膀或凤凰的速度。暗弓需要的是最短的冷却速度才杀死对方。如果速度慢了。等着跑路吧。   战神里是沉睡之箭。
  你也可以加上。暗影毒气爆是技能打不醒的,只会遭到物理攻击才会。不知道沉睡是不是?楼主可以自己试试。