关于暗弓的,请玩过暗弓的高手来答,战神区

  我只问装备:1、暗弓PK装技能致命要打到多少才合适?我现在致命只打到65,全套装备还可以打五个洞,咋分配好?我技能攻击是5700多,武器才加11,计划加到15!2、宝宝用至尊翅膀好还是用加11黑暗穿透、技能101的凤好?用至尊翅膀的话打什么上去较好?是技能石头或什么的。
  3、我就奇怪金酷为什么不把战神区的相关资料在管网上公布一下,有关战神区的啥都找不到,还只能看新魔界的资料,是不是金酷没人了? 另外告诉大家,战神区斧头没有黑暗追加的属性了,弓做到国王,用全套真金不洗,命中要有一万多,但个人感觉战神区暗弓改弱了,而且费兰特多,一个燃烧箭要两千多兰、时间28秒!。

全部回答

    1、在战神光辉中,技能致命石头对暗弓而言,比不上技能攻击追加百分比伤害的石头,技能致命是150%的,100%的致命所花费的石头位置,用技能追加百分比伤害的只需要50个点的位置。
   暗弓的主攻技能的最终输出组成是:基础技能攻击+物理攻击×100%+技能攻击力×100%(150%)。  这是新魔界的属性,楼主在战神光辉,是不是也是这样的计算,没研究过,大体方向不会差太多。
   技能致命在80以上就会有比较好的效果,当然,如果武器升得高,还是建议100%技能致命比较好。楼主还有5个洞,首选是致命7的石头,技能就用武器和骑宠来加了。 2、骑宠的选择是不分好坏,只分平衡与否。
    如果装备上的致命够了,可以考虑用至尊翅膀加攻击,不过这玩意比较难弄到,并且高攻击挂件与石头(技能的)也少。用黑暗系穿透的凤也是非常不错的选择,穿透有点类似技能百分比增加,11的穿透在你的暗系攻击越高,所得到的效果就越好。
  5700加的攻击,就相当于输出增加600左右的技能。   3、内测阶段,公布数据的可能性不大,等以后可能会公布一些吧。感觉参考价值也不是很大。无限装备,最主要的就是大家自己研究,然后运营商就等着你们装备属性弄错,重新来一次,继续赚点研究费。
  这也无可厚非,喜欢研究职业特性的,大家不都爱把钱花那里面嘛。 4、战神中斧头没有黑暗系技能追加伤害很正常,因为现在的技能追加百分比伤害,不分系了。  所以。。。。。 5、叫花鸡换神创应该是技能追加百分比伤害了,物理攻击追加属性伤害的石头,在战神中貌似还没有出现过。
  我没试过。不知道楼主愿不愿意去试一下。哈哈。 总体来讲,我个人感觉暗弓的属性跟新魔界相比,差异不算太大,作的一些改动,也只是从平衡性来考虑的。  可参照的地方比较多。
  唯一的区别,就是新魔界的暗弓,其实物理要比魔法(技能)更好一些。 ****。