用摄像头和别人视频时,可以把对方的声音图象录制下来吗?

用摄像头和别人视频时,可以把对方的声音图象录制下来吗?具体应该怎么操作呢,需要什么特定的软件或者硬件吗?希望各位不吝赐教,感谢!

全部回答

图象可以攫取,但是声音没办法保存,您可以使用windows自带的录音机功能(开始->c程序->附件->娱乐->录音机),在聊天的时候使用QQ图象截取将对方录下(可惜不能连续录,如果您想连续录的话最好准备一台DV或者在网络上找相关的插件),还可以使用录音机功能将对方的声音录下. 您真诚的朋友:箫吹雪

可以啊,可你需要两个软件同时进行,一个是视频录制,一个录音,用百度搜一下 网上很多的!

应该不可以,如果可以那要视频采集卡有什么用。

可以啊 点载决图片啊 然后固定好范围 双击又键就可以了啊