请问有谁可以帮忙推荐一下北戴河旅游路线以及大概的费用吗?

因为对北戴河不太熟悉,自己走,不跟团。希望获得从北京到北戴河的最佳路线、经典旅游景点、住宿建议以及大概的费用。

全部回答

这是北戴河旅游网,有介绍,再跟网友们好好交流一下吧!

    北戴河一夜两日游  D1:接站,游览山海关长城(第一关、老龙头、姜女庙),住北戴河。  D2:游鸽子窝、老虎石,午餐,下午农贸市场购物,送站。 经济等:淡季:230;旺季:260 标准A等:淡季:420;旺季:490 豪华等:淡季:620;旺季:730 标准B等:淡季:385;旺季:445 北戴河三夜四日游 路线安排:  D1:接站,游海滨市容,下午乘船游渤海风光,住北戴河。
      D2:游午餐游览山海关长城(第一关、老龙头、姜女庙),回程游秦皇岛或返宾馆游泳,住宿。 D3:早晨看日出,上午游野生动物园,下午南戴河滑沙场、戏水乐园。 D4:游鸽子窝、老虎石,下午农贸市场购物,送站 经济等:淡季:230;旺季:260 标准A等:淡季:420;旺季:490 豪华等:淡季:620;旺季:730 标准B等:淡季:385;旺季:445 北戴河两夜三日游 路线安排:  D1:接站,游鸽子窝、老虎石,住北戴河。
      D2:游午餐游览山海关长城(第一关、老龙头、姜女庙),回程游秦皇岛或返宾馆游泳,住宿。 D3:上午游野生动物园,下午农贸市场购物,送站 经济等:淡季:230;旺季:260 标准A等:淡季:420;旺季:490 豪华等:淡季:620;旺季:730 标准B等:淡季:385;旺季:445 说 明: 1、经济等房为4人间,公共卫生间,公共淋浴,国产车,不含餐; 2、标准A房为二星级宾空调房,空调车,含餐; 3、标准B房为二星级宾馆风扇双标房,空调车,含餐; 4、豪华等为三星级宾馆,进口空调车,含餐,不含返程火车票及定票手续费。
     5、订票费:火车硬座10元/张,硬卧30元/张,软卧、软座20元/张,船票5元/张。 6、季节划分:7、8月为旺季,6、9月为平季,其他为淡季。 预订热线:0335- 。

这里介绍的比较详细 其实去那边玩比较划算的。不过现在有点冷了吧,不适合游泳了

去秦皇岛旅游网看看吧,很多详实路线指导和景点介绍,包你满意. 地址是

上周刚去过南戴河,碧水蓝天,那里有帆板,和沙滩摩托,是一个尚未完全开发的海滩,人比较少。可以住青年旅馆,很便宜。走高速,费用125单程。出了高速,15分钟车程,可下来问问,这个地方很不错。