关于---《LEVEL-R》 !!!

可以问问大家么!这个是什么样类型的1款游戏! 形式和内容较之这个飚车有什么本质的不同?!

全部回答

我说楼上的,你有毛病啊?人家问你《LEVEL-R》是怎么样的游戏,你把介绍《飚车》的几十年前的资料复制过来废话一通,吃饱了没事做,神经病啊?

    飚车》——真实体验,国内首款大型实景网络赛车游戏!    《飚车》(CTRacer)是日本电子游戏产业巨头世嘉(SEGA)全力策划,由韩国新兴网络游戏开发商韩国现代数码娱乐公司(Hyundai Digital)开发制造的一款真正意义上的大型网络赛车游戏。
       除了对于赛车竞速的追求,飚车还将城市生活、赛场风云融汇其中。完全模拟真实城市风光的游戏世界,完全模拟真实数据的车辆改装系统,完善的赛道竞技模式,令玩家感受游戏快感的同时,不由自主地游离于现实和游戏之间。
     到目前为止,飚车已经拥有了汉城这座繁华城市的地图,爱逛夜景的朋友们,可以在城市中,开着心爱的赛车,驶在汉城的街头。  在不久的将来,上海的地图也将会加入飚车的世界,喜欢上海的风光,就一定不要错过哦!   值得一提的是,《飚车》游戏还提供玩家“头文字 D ”中真实的赛道。
  喜欢头文字 D 吗?快来飚车体验吧! 《飚车》——免费无限,尽情享受竞速的无限乐趣!   自从国内公测以来,《飚车》得到了众多玩家的鼎立支持,在线人数一路“飚”升!仅在公测期间,已有数百万玩家体验到了网上万人“飚车”的乐趣!    为了让更多的玩家能够体验极限竞速的狂飚乐趣,更为了让现有的玩家能够更加无忧无虑地进行游戏,天纵网络郑重宣布:《飚车》将永久免费,向所有爱车爱飚族敞开竞速的大门!   《飚车》——酷车由你,创造独一无二的私人改装爱车!    怎样才能提升爱车的性能?如何才能让自己的爱车拥有独一无二的炫目外观?   在现实中并不容易实现的改装,你可以在《飚车》的世界中轻易体验。
    对自己的爱车进行部件的改装,可以让你拥有性能更好的赛车;而为自己的车贴上车贴或是改变一个喜欢的色彩,你就创造了一辆外观独一无二的私人爱车哦! 《飚车》——随心竞技,选择自己喜欢的飚车模式!    《飚车》游戏提供玩家两种游戏模式:城市战和山路赛。
       在城市战中,你可以欣赏城市的风景,完成一些系统提供的任务,一边享受飚车的乐趣,一边赢取游戏币和威望值。   在山路赛中,你则进入了体验头文字 D 中真实赛道的,与其他玩家在头文字 D 的赛道中比赛,不但可以炫出你的爱车,秀出你的车技,赢得战利品,还可以亲自来当一回藤原拓海! 。

不知道,反正喜欢就玩不喜欢就不玩,管他什么 类型的啊 !玩游戏只是图个 开心!什么游戏都有人玩得开心,

赛车啊,休闲赛车类的啊!