我在台拳道馆练拳 自己不小心摔成骨折,台拳道馆该负责吗?

全部回答

    那要看你要不要跆拳道馆负责了。我想你肯定不是故意将自己摔成骨折的吧?如果是你故意造成自己的伤害,那跆拳道馆肯定就不用负责了。 如果不是故意,那跆拳道馆应承担适当的赔偿责任。
   我国民事赔偿采用过错责任原则,虽然是你自己不小心,应承担相应的责任,跆拳道馆也要承担相应民事赔偿责任。  我不知道你是具体怎样摔伤的,要看跆拳道馆是否尽到了法定的责任。
  比如场馆设施是否安全并通过有关部门认证、健身器材是否是符合国家规定的标准并具有证书、是否有持证的健身教练并尽到了相应的保护措施,是否与你签订的相关的安全协议以及尽了其他法律规定应告知的告知义务等等。
   并不是说跆拳道馆只教你跆拳道技艺,对于健身者而言跆拳道馆更大的责任是保证每一位健身者的人身安全,你想连健身者最起码的人身安全都不能保证,那何谈健身。  举例说明:商场地上有水,顾客不小心滑倒,商场是要赔偿地上有水而滑倒顾客的责任,而顾客自己需承担自己不小心的责任。
   建议你不要讲责任完全归结为自己,跆拳道馆也应当承担相应的责任。建议你找跆拳道馆的老板谈一下赔偿事宜,如果不能有效沟通可以找一名律师去谈,设置可以通过诉讼来维护你的合法权益。  我想最起码可以赔一半。
   不知我么回答你满意吗?。

  股骨颈骨折治疗,股骨颈骨折的治疗:股骨颈骨折的几种治疗方法:1.外固定:适用于外展型和中间型骨折,一般多采用患肢牵引或抗足外旋鞋8~12周,防止患肢外旋和内收,约需3~4个月愈合,极少发生不愈合或股骨头坏死。
  2.内固定:目前有条件的医院在电视X光机的配合下,采用闭合复位内固定,如无X光机设备,亦可采用开放复位内固定。3.内固定同时植骨:对于愈合较困难或陈旧性骨折,为了促进其愈合,可于内固定同时植骨。

我在台拳道馆练拳 自己不小心摔成骨折,台拳道馆该负责吗? ……如果是场馆的设施不完善或管理有失误,就有一定责任(不是全部责任)。   反之,属于意外事件。 你自己都认为是“自己不小心”,那就是自己的过失,对方没有责任。

我在台拳道馆练拳 自己不小心摔成骨折,台拳道馆该负责吗? 我在台拳道馆练拳 自己不小心摔成骨折,台拳道馆该负责吗? 不用承担责任.假如你寄存东西丢失,他应该承担责任.