妖精升级难吗?

妖精升级难吗?怎样容易些,升级更快点?

全部回答

    我觉得前期慢,毕竟物理怪多。
    群攻前期级别低,基本不能用来群怪 到58级可以组队刷狐狸,速度和其他职业差不多 79可以去夜哭组队练,那里会要YJ拉怪的,练级宝地 72以后群攻学满了以后都是群怪练,一点也不难群 物理怪利用飞花的速度和怪拉开距离,边跑边打,你能打到怪,怪基本打不到你,不知道怎么群的话在你们区找个YJ,让她给你示范 80以后群的是法术攻击的土怪,必须收一套单土装,没状态1万以上土防就差不多了,92级的时候有双我群90的一小时5%--6%的经验 和WX在刺骨练的速度差不多的,就是太费红药了 。

  YJ升级不是一般的难啊!加灵多点吧群怪容易挂,加T多点吧,打怪根本不疼(毛毛打高2-3级木怪一般3下解决,那还是灵和体都差不多的中庸毛毛,妖精同等级的怪3下死不了)郁闷!我60之前都是别人带的,60以后就是刷狐狸,刷狮子,和下69做小号升级的,接下去基本都是和人组队升级的,自己打感觉累死还很慢,现在90级2个多月了还是不想升级,因为上的时间少,升级快的地方基本没位置,自己打又很不现实!你要想练个YJ要有点心理准备的!。

前期很快的,但到了后期就不行了,YJ不好群怪,只能组队伍一起升级,

相对其他职业来说,还是要难不少的 一种是找人带,另一种是找人做外拉带