100JK带小号如何才效率的觉醒!

高手们都给个100的JK带小号的升级最快路线!

全部回答

  我是这样带的,前90级很快的,到了90以后,还是KSL带吧。总之就是一定要是地宫和烈火岛上才快的。 1-48,在船舱3层, 48-66,地下遗迹, 66-76,雄狮地宫2层 76-90,监狱大桥。
  或者去烈火岛1区到86也可以。2区单JACK有点扛不住。。。双JACK还是可以的。可以在2区一直练到觉醒,觉醒了还能级许练几级呢。 90-100巢穴,不过现在的巢穴刷怪大不如前了,所以不要去了。
   至于有钱去封印的话选择的话适合的就好。

    小号1级,直接单JK带去雄狮地宫,死了也不怕,会自动复活,包里带好48+6 52+5 60+5的小号衣服和40的手鞋,。因为50后就不会自动复活了,还是要防御的! 带装备是在下次上线建塔时不会被怪直接杀掉。
  。。。在建塔时要先造个恢复塔或者防御塔,这两个塔最吸怪。  它吸怪就起到了保护小号的作用了。然后再建攻击塔。。。。。在雄狮地宫把小号带到72,然后换上衣服。。直接去大桥。。
  起塔顺序一样。。。在大桥可以把小号带到90级。然后就去巢穴2觉醒。。巢穴2的话最好带多个道具,在JK建塔时帮JK加血(如果JK有84精装防等三的穿着的话就不用)。  。。这是没钱的方法! 有钱更简单。
  。直接封印去。