杀破狼好听吗?

杀破好听吗?

全部回答

    很好听,我非常喜欢。 是JS组合唱的,做为《仙剑奇侠传》电视剧的主题曲。 后被收录到JS专辑《遇见未来》。
     杀破狼 歌手:js 专辑:遇见未来 仙剑tv全球指定主题歌 作词 作曲:陈忠义 沉睡了千年的身体 从腐枝枯叶里苏醒 是夜莺凄凉的叹息 解开咒语 遗忘的剑被谁封印 追随着箫声和马蹄 找到你 最光荣的牺牲 是英雄的宿命 挥剑的瞬间心却在哭泣 生是为了证明 爱存在的痕迹 火燃烧后更伟大的生命 杀是为了歌颂 破灭前的壮丽 夜是狼深邃眼睛 孤独等待黎明 看不见未来和过去 分不清生死的差异 不带走喜悦或遗憾 离开这里 破晓和月牙在交替 我穿越过几个世纪 只为你 桃花瓣在飘零 这悲凉的风景 长袖挥不去一生刀光剑影 嘿耶~ 我是否已经注定 这流离的宿命 我残破的羽翼 直到你 是你让我找回自己 嘿~哎—— 。

JS的非常好听,不妨听一下

我更喜欢>!

可以

好听