昨天晚上,有好多有意思的梦

  片段一: 我和妈妈在我的房间,我听到我的橱那里传来滴水的声音 叫妈听,妈也听见了,我们在看是怎么回事 好象没多久,明显的地震了,我和妈妈在一个房间, 我的床明显的倾斜了一个45度角 我们一惊,赶快跑到隔壁,爸爸在睡觉 我拿起一根面包,叫妈妈拿水 爸爸说干嘛,我们骗他说边睡觉边吃东西 他吃了,是睡意朦胧的时候吃的 (吃光没吃光就没印象了) PS:我们叫他吃的原因是,我们觉得地震后可能会被困 解救需要时间,不能饿死 片段二 我和表妹,表姐 在家里(不记得是我家还是外婆家) 表妹坐在床上,(她未婚),怎么有了个孩子 表姐也在 片段三 在一个场所(室内的,不记得什么场所,有那么点像浴塘) 有个男人,梦里我认识他,关系是类似旧情人知己 (现实中不是我认识的人) 边上还有他女朋友 当时还有另外一个陌生男人 我情人问他是谁,我说他和你长的是一个类型的,他说不会吧,不久陌生男人就走了 我让男人抱我,他抱了,然后我仰躺在平面上 他仰躺在我身体上面,等于是背贴着我 然后我抱着他,抚摩他,有点类似勾引,但是很温暖 然后他女朋友在边上拿出一条琉璃项链 我一看那不是和我的那个一样的吗(现实中那是我的琉璃) 我就朝那男人看了看(梦里觉得琉璃是他送的) (其实现实中这块琉璃是我前男友送的,我们已经分手很久了) 那男人暗示我不要说出来 于是我就知道了,他买了2块 。

全部回答

    第一个梦:滴水声暗示时间的等待或者情感的酝酿;地震暗示你会搬家,或者更换单位;妈妈是男友或者丈夫或者情人;爸爸暗示事业,准备东西且双不多,预示遇到短暂的不适应——我就不综合了,你自己综合吧。
   第二个梦:姐姐妹妹一般预示隐私或者保密的事情,有孩子表示在保密的事情上有成功。  但与她们同床,如果你是男性预示幸福;你是女性预示一个不明智的行为。 第三个梦:梦中出现旧情人,预示感情上的偏离。
  这整个部分暗示你已经偷偷爱上某个人,这个人也爱你。但是由于你或者他过于保守,却不会越轨,至少在相当长一段时间内不会越轨。拥抱表示你与爱人基本和睦,却有小争吵。  项琏暗示你与你爱上的人才是珠联壁合的一对。
  对方情人的出现预示阻力。熟人暗示你会找回以为已经失去的钱财或者青春或者机会,陌生人预示新的环境。

  家具 梦见摆设的家具,要交好运。梦见非摆设的家具,要受损失。梦见新家具,会去遥远的国家经商。梦见拍卖别人的家具,是仇视有钱的人征兆。梦见杂乱无章的家具,妻子要生病。女人梦见变卖家里的家具,夫妇会感情不合。
   情事 男人梦见陷入女人的情网,灾难会临头。   少女梦见被自己爱恋着的男人,父母会阻挠自己的婚事,心中会产生不尽的幽忧。   梦见自己所爱的人却不爱自己,生活会成功。
     梦见喜欢孩子,家里会发生令人担忧的事情。 。

    第一段只是梦者在梦中发泄本能欲望,并没有什么重大意义,与无需细解,梦者不必在意。 第二段中的表姐与表妹,都是梦者自己人格的一部分,梦中表妹未婚有子,表示梦者希望拥有感情生活,希望享受爱情成果。
   第三段的浴塘,是指梦者的内心世界或者感情世界,梦中的情人,表现梦者在现实生活中希望某一个人像梦中这样成为自己的情人,并且,这个人已经有了伴侣,亦或有其它的种种原因,所以自己得不到正当地位,只好做情人。
    和情人抱在一起,情人却背对着梦者,表示梦者在关系中的主动,而情人虽然不反对,却亦不正面配合。梦中女友拿出琉璃项链,是再一次提醒梦者,自己不是正当的爱人。男人暗示不要说出来,表现梦者希望继续保持这场关系。