昨天晚上梦到屋子里有很多金色小蛇

老师,我昨天梦到屋子里有很多金色小蛇来回游荡,然后有人过来帮我把蛇赶走可是好像没有什么效果。有种越来越多的感觉,后来墙上突然出现了一个很大像黑色甲虫的东西爬来爬去背上有纹路。对于金色的小蛇还好没什么太大感觉,我是被内个黑色的虫子惊醒的。这个梦代表什么呢?

全部回答

这个梦说明你很想发财,但是你在潜意识里,又怕发财的手段有风险,你在犹豫是冒险发财呢,还是为了安全放弃发财呢。但是发财的诱惑确实让人难以不冒风险。

  周公解梦: 梦见一群蛇 详细寓意 梦见群蛇呆在家中,会财源不断。 梦见群蛇从家中游出去,意味着最近经济比较困难。 梦见虫子 详细寓意 梦见虫子,表示最近麻烦事情多,心情会很糟糕! 梦见消灭虫子,预兆会度过难关,消来仇敌。

   梦见虫子咬自己,做事不顺利,有阻隔。 不管是梦见是被什么样的虫子咬了,都说明了可能自己在经历着某种方面的痛苦,有可能是情感、身体也有可能。 如果要是咬的出血了,又是一种祥兆,发财的征兆,财产上会有好处的。

不知道梦主人是男的还是女的? 有些人梦见蛇的确与性有关的。你可以看一看我附上来的参考资料。不过对于你的梦中的蛇和那黑色的虫子具体代表了什么东西呢?相信只凭你这些资料无法分析了。

    说到蛇,有念过两本书的知识份子不免联想到佛洛依德说的:蛇代表着性暗示!梦中的蛇的确可能暗示你对性的的观感或是性生活。也许是你欲求不满的性生活;或是让你觉得充满罪恶感的性行为;也可能是你乐在其中,美满的性生活。
   在某些宗教里,蛇的灵动被认为是内在力量的觉醒。  若是在你梦中的蛇色彩鲜□,而且让你感受到一种特别的喜悦,那么它可能代表了直觉与智慧的灵性力量。若是你有宗教信仰,这也许暗示你的灵性修为正在成长。
  即使你没有特定信仰,这也代表你和你的内在智慧关系良好,好好善用你的直觉吧! 。