梦见金色的蛇

我梦到一条金颜色的,个就中等吧,缠在柱子上,头往上仰,从感觉上挺和善的一条蛇。场景是在学校里,周围还围着好多小学生。帮忙看看啥意思。

全部回答

梦见学校表示失败。 梦见一条金颜色的蛇,个就中等吧,缠在柱子上。这里的蛇表示你自己。柱子表示靠山。 从这个梦可以看出,与工作有直接的关系。 从你的梦可以看出,你虽然有靠山,但是还是要靠你自己的力量。 从这个梦可以看出,你只要靠你自己的力量,还会成功的。

梦见 学校 ,是祥兆,会传捷报 梦见长蛇盘曲 —— 在读书方面将有幸运的事情产生。 (拙见)。