大学生活有意思吗

全部回答

     大学生活是否有意思全由你自己的意志决定,因为在你读大学时期,你可以无忧无虑的完全自由的支配自己的时间和金钱。相对于人生的其他时期而言,很少有人会再有这样自由自在的生活的机会,即使是工作退休了有时间了也有一定的资金节余,可是自己已不在拥有上大学时的健康体魄以及一颗单纯的心了。
    所以在读大学期间,你想过得有意思则抓紧时间干自己想干的事情,自然会让自己过得开心;相反你自己不充分利用这种自由自主权则你就会觉得大学生活过得很没有意思。 劝君好好把握读大学期间的自由,大胆的去做自己想做的事情,为实现自己的梦想而努力,相信这样的大学生活是无撼的。

不管你是不是喜欢大学生活,在你工作一年至两年以后你就发现你的大学生活无论怎么过都比工作状态要好百倍,也许你不相信,我现在比较怀念我的大学生活,虽然没几年的说,可是还是很有意思的.

基本上都有意思,大部分人很有意思,少部分人特别有意思,极个别人因为别人有意思所以没有意思。

没有比大学更有意思的生活了!

还行,有喜有忧,有哭有乐