08奥运会,还有哪些比赛的票能买到?在上海举行的奥运足球小组赛开始售票了吗?

全部回答

  2008年4月 -- 2008年9月是境内公众售票第三阶段,第三阶段的奥运门票是要去当地指定的中国银行购买,具体可以到“第29届奥林匹克运动会官方票务网站”上去查看你所在城市的指定中国银行。以下是网址 如果打不开,就直接上官方票务网站的首页去点链接,该链接在屏幕的右方“帮助信息”下的第一条。
   官网地址: 具体还能买到哪些票只能到银行去问了,不过貌似上海举行的奥运足球小组赛已经开始售票了。