奥运会第四阶段门票怎么购买

奥运会第四阶段门票怎么购买?

全部回答

    北京奥组委公布了奥运会境内公众第四阶段的售票政策。从本月25日起,北京奥运会最后的82万余张体育比赛门票将通过场馆售票亭面向公众发售,而其中京内门票还剩余大约25万张。
   据悉,在剩余的25万张京内赛场门票中,涵盖了500多个场次,包括“鸟巢”、“水立方”、五棵松场馆群等热门场馆在内的所有场馆均有门票出售。  值得注意的是,此次的售票方式仅采用了售票亭售票的方式,由于门票数量有限。
   补充一下 25日起每天9点至18点,奥运场馆售票亭将按当日投放销售数量销售,售完即止。除奥林匹克中心区同时售5场馆门票外,其他场馆均只销售本场馆比赛门票。 根据奥运门票第四阶段售票政策,从7月25日起,北京奥运会最后的82万余张比赛门票将通过场馆售票亭面向公众现场发售,时间为每天9点至18点。
    其中,北京地区场馆的门票约25万张,涵盖500多个场次。 公众可使用现金或Visa卡在售票亭排队购票。为使更多人能够有机会购买到心仪的门票,此次北京奥组委特别制定了限制政策:每人每次排队只能选择购买1个场次,最多2张体育比赛门票,门票当场领取,为热敏票。
   票务网站可查销售信息 本阶段售票只面向公众个人,不接受团体购票。  由于每个售票亭所售门票均不同,北京奥组委特别提醒公众提前了解各售票亭售票信息。公众可登录奥运官方票务网站( )查询销售信息,直接前往售票亭排队购票。
   官方票务网站和票务呼叫中心将向公众提供信息发布服务和咨询服务,不提供售票服务。中国银行也不在本阶段提供售票服务。   。

现在已经有人在首体排队买明天的票了,要买就快去吧!

北京奥运会可售门票为近700万张,目前通过面向境内公众和合同客户销售已经售出600万张,只有不足100万张的奥运门票将投入第四阶段的奥运门票销售中。预计在7月下旬,第四阶段的奥运门票销售将启动,届时公众可以到奥运场馆附近的售票厅现场购票。 你可以关注 上不断更新的票务新闻来获取信息。 祝你好运 回

第四阶段门票从8月25日开始,到场馆售票亭去买。