ps模拟器问题

我的机子现在是AMD3800+,2G内存,显卡GeForce8500GT256显存,XPSP2系统.请问我还能不能用PS模拟器了?VGS已经没戏了,PSX速度太快,没法玩,还有没有我这种机子能玩的模拟器了?只要PS的,别跟我说买PS游戏机

全部回答

    你的配置是足够的,一般的PS游戏都可以比较完美的模拟出来。当然需要一些设置问题了。我一般是用epsxe,效果不错,在我的共享里就有, 这个的插件比较全,一般的游戏(包括实况足球)都可以模拟,不过使用模拟器最关键的不是机器配置而是视频,音频,光驱以及bios的设置(我特指epsxe的)所以针对不同游戏要选择合适的设置才能玩好。
      你说的游戏速度过快在epsxe中的解决办法是在“视频”设置中限制运行游戏的速度(FTP或者FPX什么的,反正F打头的选项)一般的游戏该值在65~80之间,不过如果你是用虚拟光碟的话可以采用自动选择该值,这样就是比较正常的游戏速度了。
  还有,最好针对每款游戏都在网上查一下,一般的最佳配置都有,或者给我发消息,如果我玩过的我可以把我认为的最佳配置给你。

我记得有个sony的模拟器,那个可以玩很多游戏,你可以试试看

  前面的说得不太对。。。。其实用ePSXe来运行模拟的PS游戏。。。并不是机器的配置越快。。。运行速度就越快的。。。如果想达到最佳的运行效果。。。还得在模拟器的配置设置上花功夫。。。其实现在的ePSXe并不是万能了。

  。就像我们这些修改行的。。。也差不多已经放弃了这个模拟器的修改了。。。如果在网络上下载来玩的。。。记得要把那个使用文件也一起下了。。。因为它会教你怎么设置好该游戏的最佳设置的。。。 希望游戏愉快哦 。

用ePSXe系列好了,速度快一般是由于你的配置太高,其实模拟器都有设置限速的。 PS模拟器下载: 解压缩密码: