遇到电脑难题了,高手进来帮忙!

为什么我的百度和其他的博客的登录名和搜索记录等今天突然没有啦? 昨天还有历史记录的!到底是怎么回事啊? 我要保存历史记录该怎么弄啊? PS:“在IE菜单里面单击工具-Internet选项-内容-自动完成里的····像这些该勾的我都勾了,可是还是没有登陆名、搜索等历史记录;我昨天好像在开始-运行那里动了一下····然后今天就这样子了!请各位高手帮帮忙啊!先谢谢各位了!

全部回答

很可能被你误操作清理了记录了,这样就没办法了只能再来输一次吧。

你肯定在用完电脑后清理过IE缓存等上网痕迹。。。只有重新输入了。。

你在自己清理IE临时文件或用优化软件清理时清理掉了。建议你经常用的百度和其他的博客的登录名和搜索记录,都存储在收藏夹中就不会丢了。我在爱问的登录都存储在收藏夹中,想登录爱问只需点击收藏夹中的网址,有的网址需登录时添写登录名和密码,我都存储在网页中点击进入即可。如收藏夹网址多了嫌乱,你可新建文件夹集中即可。

用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间即可。