请问我的绒毛膜促性腺激素值正常吗?

  4月7日去医院验血,结果是人绒毛膜促性腺激素[DIL-HCG2]值是13587mIU/ml,孕酮[PROG]29。9ng/ml。请问正常吗?我很担心,最后一次月经是2月6号,到今天应该是怀孕62天,但是从3月31号到今天一直有流血现象,去医院看,医生说是先兆流产迹象,到底因为什么流血,医生说她也不知道原因,说你想保胎就给你开保胎药,不保就流掉,我觉得她们太不负责了。
  至少要弄清楚原因才保胎吧,不能盲目的保胎吧,要是强保下来的话,以后要是孩子有问题怎么办?我4月2号那天去医院照过B超,结果如下:孕7周+6天左右,宫腔内见大小2。3×1。7×1。7cm的孕囊,内见胚芽长1。4cm,可显示原始心管搏动。而且我从4月4号那天起就开始打黄体酮保胎,已经打了4针,还是有少量出血,这么多天的出血,应该是流产了吧,但是这几天也没见有块状的东西流出来呀,只是有很小的血块血丝,血也是接近黑色的。
  请问有经验的姐妹们,这是怎么回事呀?丛验血的结果看,我到底流没流产呢?。

全部回答

HCG正常的话一般48小时会翻一倍。你已经见到心管博动了,应该没什么事的。尽量卧床,隔两天再去抽血。 别想太多,很多孕妇一开始都有流血但最终还是保住了。

先卧床休息一周,针还是要打,然后再去检查一下有没有胎心,到那个时候再定要不要。如果那个时候检查宝宝发育的不好,就不要保了,不好的自己就淘汰了。

我从怀孕30天左右到60天左右都有陆陆续续的白带褐色,但60天后就好了,中间也打过两次针,吃过保胎灵和胚宝胶囊,但我感觉没有明显的效果,后来过了60天,休息了两天,白带就正常了,这个星期我就要去建卡了...网上看看这种现象还是挺多的,希望我们的宝宝都健康