一个人可以玩这游戏吗

第一次玩战神,感觉人好象不太多.看了官方一些资料,好象好装备都出于FB,本人玩游戏喜欢做独行侠,再加上组队事实上也有点困难,因而有此一问.请老玩家不吝赐教.

全部回答

    游戏的同时,事实上也是结交朋友的大好机会。不是有人说过,游戏一如人生。在网游中畅游。感觉也与生活在现实中一样,会遇到形形色色不同阶层的人。朋友。就这样不期而至。 我刚玩的时候也是一个人,一开始选择了一个弓箭手职业。
  在我的潜意识中,弓是孤独的,一个人独来独往。  升级一个人。打副本也是一个人。遇到不少问题。一个人面对总是有一些限制,在级别低,装备差的时候。 其实时间长时了,或加入某个工会后,你就会结识很多人,有些与你志趣相投的人,一起合作去打宝。

  玩的也不亦乐乎。这时,才发现,有朋友的感觉真好。朋友能让你真切的感受游戏的乐趣。  现在级别高了,也不用练了。每天上线并不一定为了玩游戏。就是找朋友聊天。讨论游戏,讨论人生。

当然可以一个人玩啦!我周围的朋友已经不玩了,只有我自己还在玩,而且,在游戏里你也能认识不少的朋友,除了自己能去杀一些BOSS之外,装备不太好的可以跟这些朋友去组队,刷副本. 游戏里认识的朋友就要分辨那些是真朋友,那些是看准你的装备,你的钱的狗肉朋友,有些甚至是骗子.正所谓:害人之心不可有,防人之心不可无. 如果只是自己一个人玩,连游戏的朋友都没,那就跟玩单机游戏差不多了.