2.4新出牌子装的问题

如题,2.4新推出的牌子装到底要什么时候才能换?是军械库占领后就可以了么?

全部回答

    1阶段 阳湾圣殿 一些普通日常 2阶段 分为3个部分 传送门 军械库 铁砧 传送门和军械库是平行发展的铁砧则要完成军械库 传送门 顾名思义 完成后 建立一个沙塔斯传送去奎岛的门 军械库 完成后 牌子换老兵 T系列部件换S装 T4=>S1 T5 T6=>S2 T6腰带鞋子手腕=>守备官 铁砧 军械库完成后铁匠霍尔萨 给一个每日任务建造铁砧 铁砧完成后铁匠霍尔萨 以牌子换新的装备 武器 3阶段 阳湾港口 炼金台 炼金台完成后 15个牌子换紫色原石出售原来要求海山声望的珠宝加工图纸 4阶段 纪念碑 可以换1000g买称号 完成之后一个纳鲁kiru出现全岛给个buff 79耐 40智力 。

    新的牌子装备在奎尔达纳斯岛上,不过现在还不可以换呢,这需要全服玩家的共同努力,不断完成任务来达到第2阶段,这时才会出现新的公正徽章商人和新的PVP装备商人,所以什么时候能换,则取决于你所在服的人数和进度。
   当2。4版本刚刚开始时,破碎残阳仅仅占领着奎尔丹纳斯的港口,一艘船外加一个小营地。  随着玩家完成破碎残阳所提供的日常任务的数量累积,奎尔丹纳斯岛将会被逐渐占领,最终完成对基尔加丹的全面胜利。
   第一阶段:阳湾圣殿 先要收复的是阳湾圣殿,玩家可以通过完成各种岛上的日常任务来帮忙收复阳湾圣殿。收复的速度将由日常任务完成的数量所决定。也就是说,完成的越多,那么收复的速度就越快,收复的越快,破碎残阳商人出现的就越早。
     第二阶段:阳湾军械库 当圣殿被占领之后,接下来要占领的就是阳湾军械库,占领的方法也同样是完成相应的日常任务。当军械库被占领后,新的公正徽章商人和新的PVP装备商人就会出现,但是战事紧张,他们的货物还无法送往前方。
  同样还会有更多全新的日常任务。 。

军械库占领以后,即进入第三阶段,可以用T4、5、6换S1、2、3。同时还可以用牌子换老兵系列。第三阶段完成后(注意是完成,估计2周都不定能完成),铁匠霍尔萨出现,就可以换取装备了。 卡拉赞、祖阿曼和新增的太阳之井副本,以及位于外域的所有小型副本(英雄模式)和大型团队副本的首领(BOSS)均掉落[公正徽章]。