关于MS的

小弟想练个LM MS不知道MS前景怎样请达人说说

全部回答

    1、人类MS: 感知- 需要激活。激活后增加侦测潜行的半径10码-持续20秒 -冷却时间3分钟 绝望祷言 瞬发 冷却时间: 10分钟。立即为施法者治疗1601-1887点伤害。
  (70级) 回馈 705 魔法 瞬发 冷却时间: 3分钟。牧师被反魔法能量笼罩。  任何成功对牧师施放的法术都会令攻击者失去165点法力值,并造成等量的伤害。持续15秒。
  (70级) 2、矮人MS: 石像形态- 需要激活。激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。增加5%护甲,移动速度降低到普通速度的70%。持续20秒 - 冷却时间3分钟 责罚(新技能)是一个矮人和德莱尼牧师在20级可以获得的新技能。
    责罚造成神圣伤害并让目标瘫痪2秒。 绝望祷言 瞬发 冷却时间: 10分钟。立即为施法者治疗1601-1887点伤害。(70级) 3、德国人MS: 纳鲁的祝福 40码有效距离 1。
  5秒施法时间 3分钟冷却时间。15秒内治疗目标50点伤害。以上治疗量仅是基于等级1级的人物水平,该技能的治疗量会随着人物等级的提升而提升 希望符记 瞬发 15法力值。  极大的提供小队稍钡氖科顾敲?秒回复33法力值,效果持续15秒。
   灵力涌动 种族被动技能。提高附近30码内所有队员的法术命中几率1%。 责罚(新技能)是一个矮人和德莱尼牧师在20级可以获得的新技能。责罚造成神圣伤害并让目标瘫痪2秒。 4、暗夜MS: 影遁- 需要激活。
    激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态-持续直到取消-没有冷却时间 艾露恩的赐福 295 魔法 瞬发 冷却时间: 5分钟。使近战和远程攻击的命中率降低20%,持续15秒。
   星辰碎片 405 魔法 30 码瞬发。召唤群星的碎片攻击敌人,在6秒内对其造成1128点奥术伤害。  (70级时)(现在改过了 不再是持续引导法术,现在它不消耗法力值,是一个持续15秒、每三秒造成一次伤害的魔法效果。
  冷却时间为30秒。伤害多少我也不清楚) 分析: 矮人——最适合PVP的戒律MS 当年MS中的强者,反控精英。虽然现在防恐结界每个MS都会了但是暴雪补偿了他更NB的技能 责罚 瘫痪2秒的作用巨大加上石像形态以及绝望祷言。
    对付盗贼比其他MS有着优势。缺点么,形象不太好不受视觉系人群喜爱。 人类——中庸 团队PVP中比较有用 人类依靠感知在一定情况下对盗贼有着先手的优势可以防止他的偷袭 在对法师的时候反馈又是个不错的技能。
  另外,人类的外交种族特长冲声望会快不少。 暗夜精灵——比较全面的MS 影遁为MS提供了难得的先手机会(对DZ除外)星辰碎片提供了不错的DOT伤害 还有艾露恩的赐福20%的闪避几率对物理攻击系列帮助很大。
     德国人——RAID专用MS 灵力涌动提高法术命中率1%对RAID帮助巨大。还有个队伍回蓝BUFF用处也很大,他的种族天赋相当于不要魔小恢复。

练MS,首先我建议你不要玩人族(我就是5555555) 最好是小德 呃... 德来泥..... 其次,FB的问题你表担心,小的本本MS和高端战士是很好组的,而25人也没听说谁敢放弃MS,还多了暗M的位置 至于竞技场....不好说,戒律的生存能力很不错,但小D貌似更受欢迎...不过哪儿都绝对少不了MS的身影的,你要相信这点!!

    本人刚练了个ms 37了 因为在国外玩国F 延迟很高 所以FB很少下 但在个人玩过的号里 还是最喜欢MS(玩过SS DZ LR MS)练级 个人感觉10-30级比较难练 本人装备一般 打一个怪就要废到几乎所有魔 所以那时候一般都组DZ LR一起练级 现在任务给的经验超多 所以多个人分怪的经验也少不了多少 但效率会高很多 30之后练级就好多了 MS战场用戒律 副本想主治用神圣 输出就暗影 貌似不能共用一个天赋 不过看过很多帖子抱怨AM容易OT 也缺少控制 也有人说QS SM XD都对MS在FB中的作用构成威胁或要顶替 但我想不会 毕竟MS是一个专攻治疗职业。

MS是很有前途的职业。。。

我不是玩MS的~我们20多个朋友一起玩,就俩MS,都丢号了...... 不是那个意思啦~^^ MS老有老有前途了,想FB就神圣,想PVP就节律,想输出就暗影,日了,换换天赋心情也换了,真不错,哪里都少不了,还能当大爷,升级方面虽不突出,但速度也相当可观,关键是好组FB,这很实惠了,相信我,想玩就弄,职业都是平衡的