买东西时 怎么和老板砍价 ?谁能告诉我 我很笨的 谢谢

全部回答

就像楼上说的那样,千万不要流露出很喜欢的样子,只是觉得要是价格可以的话就买,抱着无所谓的态度来. 要是碰到很爽气的卖家,你也不要还得太狠了,到自己的心理价位即可,人家做生意也不容易,觉得还是贵的话就给自己留个余地,说再转下或想找个朋友参考下等等~~~ 如果是个很叼的卖家就不要跟他客气了,往死里还,抱好不卖也就算的想法.嘿嘿!

  如果你没有明确的目的,只是随便逛逛,而且看中的只是一般般的衣服,就随便问问,知道一个基本价,然后再多看看。 如果你已经有了明确的目的,那你首先调整好心态,不要认死理,非它不买,这样的话一开始你就很被动,掌握不了主动权。
  然后如同前面说的,要有一个心理价,可以以专卖店的一些价位为一个水准,从价格和质量上双重评价。 再者,如果你发现店主的态度不好或者自己觉得买的话不太值,那就果断一点,撤。。。 。

  看衣服的牌子、做工知多少啦。一般先让老板说个最低价,然后再比他的价些。比如由此我在南京一件牛仔裙老板要150。我试好后问最低价,老板说120,我让他在低点,110。我看里我的目标价格有距离就开出自己的定价80,老板不同意的话,就一点点加价,比如81,82啊,后来85买的。
  在黄煌等店面这裙子是135不还价的。哈哈。不过有些衣服自己实在是喜欢,可老板不便宜,而且觉得价格还算合理就赶紧买阿,不然会后悔的 。

    首先在买东西的之前,自已心里要把握好,做一个计划,如,你计划花100元买件上衣,那么一定要守住这个心里地线。
     第二,如果你年到这件衣服200元,那么你就出价二分之一再减20元,一般老板都喜欢这么加价 第三、轻意不要说出自已的出从,让老板让价,最后老板不能让了,说你出个价,你再说出你的低价 第四、要掌握平估产品价值的能力,看一样产品心里要对它的价值有个评估,这样就不会买太贵的东西了 第五、如果老板在你出价格上没有买,说他这件衣服他如果买就会赔钱,这时候你也不用再与他多说了,转身就走即可。

打死他。 我最讨厌那些撒谎说这是最低价了

  如果你真的喜欢那件衣服的话,你就不要跑第二次,像我上次看见一条裤子,去了几次,因为没时间,所以不能决定去看别的呀,老板认出我来了,于是怎么样都还不下价来,我知道其实可以便宜的,因为朋友也是开服装店,但是老板就是不肯,后来买了之后,却看到也有人穿,真是浪费我的表情。
   另外,你也要装做不怎么喜欢,并且,问老板有没有少呀,问几遍,他自然会说低一点的价格,(我们这边是这样的,不知道你们那边怎么样),另外,如果真的喜欢,觉得价格可以接受就买下吧!。