PF使用过高问题

1G内存虚拟内存1.8开机正常..200左右1小时左右PF升到1.82小时到2.2几分钟后2.8死机..杀毒优化都没用..怎么回事啊

全部回答

    1。遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 建议NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 工具这里找: 都是免费的、正版的、可以更新的 2。
  排除以上因素后再考虑其他问题 例如看看任务管理器里的进程 一般16-25个 太多就要找原因 不需要的软件就卸载 需要的尽量不要随系统启动 3。  每次退出前做2件事: 运行360的“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”; 点“控制面板”、“Internet选项” “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定” “删除Cookies”、“确定” 4。
  经常使用下面的工具清理一下注册表(不是优化) Windows优化大师 V 绿色版 超级兔子 v8。  55 绿色版 。

还是很像是病毒在作怪!用最新08版的杀毒软件,在安全模式进行查杀病毒,清理清理木马和流氓插件。