问 为什么魔2黑檀手镯等价格会超过力量等名牌东西

如果在几年前 有人说魔2黑檀手镯的价格会超过力量,99%的人认为 这个人已经疯掉了。 但是事实是那么的奇奇怪怪。现在魔2黑檀手镯可以卖到5万-10万 力量只能是商店货。大家对这个事情有什么看法

全部回答

极品物品.可以帮英雄穿装备用的.

只能说还是有些人,追求超前带装备,有很多时候,小级别的带上好点的装备也没有太大的威力。不过能带肯定要带的了,宝宝16级的时候我就给他带起了天尊啦!刚开始开区的时候是这样的,力量的话,应该后来会加点价格,毕竟可以升级勋章,升级武器的人又很少用了。每个当徒弟的人都有可能领取到这样的装备,盛大还不如选择性的给些金币呢,免的人们麻烦了。。。

我曾经有一对魔2小手镯 后来觉得没用 送给了不认识的 是不是会比魔2黑谈贵呢 魔2的手可能就是方便佩带装备把 等级越低的人越需要能佩带高属性的装备 我当初也是靠一对魔2小手 魔1轻盔 魔3生铁对 魔1魔法头 魔5海魂 就把袄玛装备穿起了 那时20及都没有 别人都好羡慕的 呵呵 白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

lvyingyw 说的好,过时货当然便宜了。出的多了就卖店了。

你们都说错了,黑碳的佩戴要求比较低,只是等级要到19级,而法神、龙手都需要魔法值26和28以上,相对于低级别玩家来说要达到同等魔法值效果是很不容易的,只有靠这些变态的低等级要求的但高属性的小东西来实现。以前为了穿幽灵战衣和恶魔长袍都需要2的道士或黑碳手镯和3珍珠或蛇眼戒指的。 以上就是魔2黑碳值钱的原因!

我曾经有一对魔2小手镯 后来觉得没用 送给了不认识的 是不是会比魔2黑谈贵呢 魔2的手可能就是方便佩带装备把 等级越低的人越需要能佩带高属性的装备 我当初也是靠一对魔2小手 魔1轻盔 魔3生铁对 魔1魔法头 魔5海魂 就把袄玛装备穿起了 那时20及都没有 别人都好羡慕的 呵呵